Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Наиболее информированные горожане утверждают, что там возводится лодочная станция. «По дороге на машинный пляж ведутся строительные работы. Вырубаются лесопосадки, появляются постройки непонятного предназначения. Валяется строительный мусор. Если это природоохранная зона, то кто имеет право засорять окружающую среду?», сообщил 2 ноября один из участников городского паблика в соцсетях.

Видимо, знающий причины возникновения строительных работ азовчанин ответил, что «Никто не засоряет. Просто землю уже продали или арендовали. Там будет лодочная станция». На что последовал моментальный ответ» «Прибрежную зону продавать запрещено законом, а по поводу вырубки леса и засорения природы можно обратиться в прокуратуру».

Дискуссия в данный момент разгорается. Горожане недовольны тем, что их лишили еще одной зоны отдыха, и обвиняют в этом городскую администрацию. Сделать DONDAY основным источником новостей в Яндекс

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке