Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Все меньше времени остается до одного из главных событий весны. 25 и 26 мая азовчан и гостей города ждет уик-энд семейного отдыха. В субботу, 25 мая, в рамках открытия нового туристического сезона и презентации маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства» в Азове пройдет этнокультурный фестиваль «Загадки Древнего Паниардиса». Основные мероприятия праздника пройдут на двух площадках – у подвесного моста состоится парусная регата и заплыв на лодках, а на территории площади Азовского осадного сидения у Крепостных валов запланировано торжественное открытие праздника и работа тематических площадок. Зрителей ждет многочасовой праздничный марафон с погружением в атмосферу мифов и легенд, обычаев и обрядов античного мира. Основные события пройдут с 10 утра до 3-х часов дня на площади перед Валами Азовской крепости. В этот день жители и гости города смогут увидеть соревнования по греко–римской борьбе, состязания лучников, театрализованные представления, работу интерактивных площадок. Также при подходе к территории Боспорского царства будет установлены сувенирные ряды. Гостей мероприятия ждут несколько фотозон («Бочка Диогена», «Трон персидского царя Дария», «Античные колонны»), мастер-классы от ремесленников, дегустации греческих блюд, великолепная концертная программа.

А в воскресенье, 26 мая, семейный уик-энд будет продолжен ежегодным фестивалем детского пленэрного рисунка «Ласточкино гнездышко». Юных художников, их родителей и всех гостей праздника ждут на территории площади Азовского осадного сидения у Крепостных валов. Уже известно, что детский Фестиваль будет посвящен античному периоду истории Донской земли.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке