Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Маргарита Михалева стала автором рисунка, который послужил эскизом для открытки с изображением Азова в сборнике «С любовью из малых городов». Азовская школьница стала победительницей конкурса рисунков с видами родного города. Юную художницу наградили 11 июля в школе № 5. Маргарита Михалева стала автором рисунка, по эскизам которого была создана открытка с изображением города Азова в сборнике «С любовью из малых городов». На рисунке она изобразила Азовский музей-заповедник. – Музей расположен не совсем так, как в городе, потому что вместить было довольно сложно. Но у него интересная перспектива, – поделилась Маргарита.

Юная художница учится в девятом классе школы № 5. Сейчас ей 15 лет, а рисованием она начала заниматься с шести лет. Тогда родители отдали ее в художественную школу. Рисунок, который признали лучшим в конкурсе, стал ее выпускной работой в момент окончания художественной школы. Сейчас Маргарита продолжает рисовать и мечтает стать архитектором. Ее работу отобрали из множества детских рисунков, которые были созданы юными азовчанами в рамках фестиваля детского пленэрного рисунка «Ласточкино гнездышко», который в этом году проходил в Азове в 11-й раз.

Ассоциация малых туристских городов в этом году решила выпустить набор открыток «С любовью из малых городов». Для этого в 14-ти городах России прошли конкурсы на лучший рисунок. Ребята в возрасте от 4-х до 14-ти лет должны были нарисовать исторический центр своего родного города, место, в которое они хотели бы пригласить своих сверстников. В результате получилось 14 открыток с изображением малых городов России. Среди них Азов, Боровск, Гороховец, Елабуга, Елец, Каргополь, Кунгур, Мышкин, Соликамск, Суздаль, Таруса, Тобольск, Гаврилов Посад и Углич. Подписывайтесь на DONDAY в яндекс Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке