Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

У мужчины изъяли орудие лова, лодку с подвесным мотором и раков на общую сумму более 12 тысяч рублей. До трех лет лишения свободы может грозить жителю Азовского района за вылов 55 раков. Подозреваемого задержали в районе природного парка «Донской». Об этом 13 августа сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СКФО. Сотрудники патрульно-постовой службы выявили злоумышленника, которым оказался 30-летний местный житель. У него изъяли орудие лова, металлическую лодку с подвесным мотором и 55 раков. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей.

– В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье о незаконной добыче водных биоресурсов на особо охраняемых природных территориях, – рассказали в пресс-службе ведомства. Максимальным наказанием по этой статье является лишение свободы на срок до трех лет. Фото: Управление на транспорте МВД России по СКФО Подписывайтесь на DONDAY в яндекс Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке