Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Еженедельное планерное совещание главы городской администрации с руководителями служб жизнедеятельности началось с обращения Владимира Ращупкина. Глава заострил внимание, что начиная с 17 марта на территории Ростовской области Распоряжением Губернатора Василия Голубева введен режим повышенной готовности, связанный с предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции. Участникам рабочего совещания было рекомендовано ознакомиться с пунктами регионального распоряжения и строго им следовать, что должно способствовать недопущению распространения опасного заболевания.

- Коллеги, от ответственности каждого из вас во многом будет зависеть результат этой работы и общая ситуация на нашей территории- подчеркнул глава.

Ранее Владимир Ращупкин обсуждал данную ситуацию на планерном совещании с руководителями учреждений социальной сферы. Участникам соцпланерки было рекомендовано проработать с представителями курируемых направлений вопрос ограничения проведения массовых мероприятий. Корректировки могут коснуться планов работы отделов спорта, молодежи, культуры, управления образования и ряда других служб.

Главный врач Центральной городской больницы Вадим Бридковский сообщил, что по состоянию на начало текущей недели в общей сложности в городе под наблюдением медиков находилось 20 человек. Все они прибыли из стран, в которых зафиксированы случаи заболеваемости коронавирусом. Из них 7 человек уже сняты с наблюдения. Они прошли трехкратное обследование на опасный вирус и 14 дней находились под строгим наблюдением врачей. У 9 человек также не выявлено возбудителей инфекции, но для них не закончен двухнедельный карантин и они продолжают наблюдаться медиками. Еще четверо поступили в больницу 16 марта. Но и у них первичное обследование не показало наличия вируса.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке