Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Рынки закрывать не будут! В супермаркетах и магазинах есть запасы товаров! С этими и другими заявлениями выступила во время встречи с журналистами заместитель главы городской Администрации по экономике, промышленности и инвестициям Елена Скрябина. Она призвала азовчан не поддаваться искусственно создаваемым ажиотажу и панике! Елена Юрьевна подчеркнула, что все торговые предприятия работают в обычном режиме, товарные запасы пополняются, а 21 марта пройдёт очередная ярмарка выходного дня.

Отвечая на поступившие от представителей СМИ вопросы заместитель главы администрации рассказала о большом количестве звонков. Азовчане обеспокоены слухами о закрытии магазинов и рынков.

- Спешу всех успокоить и сказать, что ничего такого нет. На территории Ростовской области введен режим повышенной готовности, но это не чрезвычайная ситуация. —прокомментировала Елена Скрябина - Рынки и магазины работают в нормальном штатном режиме. А то обстоятельство, что в магазине отсутствует какой-либо товар обычно обусловлено тем, что в состоянии паники люди скупают больше своей потребности.

По предоставляемой руководством сетевых торговых объектов информации, они располагают большим объемом промышленных и продовольственных товаров. А пользующаяся повышенным спросом продукция заказывается ими с запасом.

-Магазины работают в штатном режиме. Товар доставляется без сбоев. -сообщила Елена Юрьевна.- И продуктов, и промышленных товаров, в том числе предметов личной гигиены в городских магазинах достаточно. Причин для паники и беспокойства у нас нет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке