Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С середины текущей недели по всей территории Ростовской области ужесточились меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. 25 марта Губернатор Дона Василий Голубев своим распоряжением внес изменения в ранее принятый документ «О введении режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах». Документ предписывает временно приостановить проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а также досуговых мероприятий с одновременным числом участников более 50 человек.

Приостановлено также посещение образовательных организаций, предоставляющих общее, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку. В Распоряжении главы региона уточняется, что обучение по программам дополнительного образования переводится на дистанционный режим по индивидуальным учебным планам. Устанавливается ограниченный режим работы организаций допобразования. Проведение занятий допускается только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях, осуществляющих спортивную подготовку – не более 30 человек.

Обращаясь в режиме видеосвязи к руководителям городов и районов Дона, Василий Голубев сообщил, что он уже поручил подготовить на региональном уровне необходимые решения по итогам выступления Владимира Путина. Особое внимание губернатор обратил на необходимость обеспечить строгий домашний режим в предстоящие длинные выходные.

-Подчеркиваю: следующая неделя, объявленная президентом выходной, дается для того, чтобы минимизировать личные контакты и тем самым прекратить возможное распространение коронавируса. Мы должны максимально снизить риски. Особенно это касается наиболее уязвимых групп: беременных женщин, людей старшего возраста и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, - заявил Василий Голубев.

Глава региона поручил органам государственной и муниципальной власти перейти на дистанционный режим работы. Обращаться в органы государственной власти, в муниципалитеты жители смогут в письменной, в том числе в электронной форме.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке