Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В этом году основная часть посвященных Дню Победы мероприятий проходила в онлайн-режиме или проводилась при небольшом количестве участников. От лица азовчан глава Администрации Владимир Ращупкин, депутат Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий и ряд других официальных лиц почтили память фронтовиков, возложив цветы и гирлянды у «Вечного огня» мемориала, у открытой накануне 75-летия Великой Победы «Стены Памяти» с именами погибших защитников и нашего города, а также у подножий стелы «Город воинской доблести» и расположенного в сквере «Восток» памятника освободителям Азова. А затем официальные лица поздравили с юбилейным Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны Елену Васильевну Горобец. Специально для нее был устроен праздник с доставкой на дом.

В доме, где живет фронтовик, в честь Елены Васильевны проходила акция «ПоёмДвором». Дружные соседи освежили в памяти несколько военных песен, а затем вместе с солистами «Кул-шоу» устроили небольшой концерт. Посвященное ей выступление Елена Васильевна наблюдала, находясь на балконе. Для нее День Победы – самый любимый праздник. А в этот раз Е.В. Горобец была главной героиней одного из центральных городских мероприятий. Ей был посвящен мини-концерт, а официальные лица пришли поздравить Елену Васильевну с подарками и букетами весенних цветов. Наша землячка ушла на фронт добровольцем. Все четыре военных года хрупкая радистка Елена ежедневно рисковала жизнью. На фронте она познакомилась с будущим мужем, который после войны отыскал вернувшуюся домой любимую. Они поженились, родили 4 детей и прожили счастливую семейную жизнь.

- Слава Богу, семья у меня хорошая, дружная. Муж у меня был очень хороший. Вместе мы воевали, вместе дружно, счастливо прожили жизнь, – поделилась воспоминаниями Елена Васильевна Горобец. - Дай бог всем здоровья, благополучия, дай бог всем мира! - Самое главное, чтобы был Мир, чтобы больше никогда не было войны!

Нашлось, что сказать ветерану и о временно изменившей жизнь на планете коронавирусной инфекции.

- Эта болезнь, конечно, страшная, но не страшней войны! Главное - не допускать войны! Работайте, в семьях дружно живите, будьте здоровы! - пожелала землякам Елена Васильевна Горобец.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке