Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Чтобы участники Общероссийского голосования за поправки в Конституцию максимально были уверены в безопасности своего здоровья, Центральной избирательной комиссией Российской Федерации совместно с Роспотребнадзором с учетом эпидемиологической обстановки, в целях профилактики риска распространения инфекционных заболеваний разработаны методические материалы по проведению голосования и рекомендации для избирательных комиссий.

Все голосующие, а также находящиеся на участках для голосования члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители средств массовой информации, сотрудники правоохранительных органов будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзерами).

Помимо маски и перчаток, голосующие будут обеспечены одноразовой ручкой. Документ, удостоверяющий личность участника голосования (паспорт), члену участковой комиссии в руки не передается, а предъявляется в развернутом виде с самостоятельным перелистыванием участником голосования страниц - разворота документа с фамилией, именем, отчеством и фотографией, а также страницы с указанием места жительства.

Чтобы исключить малейшую вероятность заражения, в течение дня будет проводиться регулярная санитарная обработка помещений для голосования. На каждом участке будет организован пункт температурного контроля, а при входе размещен дезинфицирующий коврик.

Специальные линии-указатели помогут обеспечить бесконтактное передвижение участников голосования и соблюдение санитарной дистанции. На участках будут разведены потоки голосующих на выход и на вход, и они не будут пересекаться.

Мебель и технологическое оборудование в месте для голосования должны быть расставлены так, чтобы в обязательном порядке соблюдалось расстояние не менее 1,5 - 2-х метров между столами, за которыми располагаются члены избирательной комиссии; между избирателем при получении бюллетеня и членом комиссии; между кабинами для голосования; между входом в кабину для голосования и стационарным ящиком для голосования.

Также на расстоянии 1,5-2-х метров друг от друга должны располагаться стулья, на которых будут размещаться наблюдатели и представители средств массовой информации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке