Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня, 22 июня, вступает в силу новое постановление об очередном снятии ограничений, подписанное губернатором области 20 июня. Согласно принятым изменениям с сегодняшнего дня во всем регионе могут возобновить работу непродовольственные магазины площадью до 800 м 2; сезонные, тематические и праздничные ярмарки, ярмарки выходного дня; библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи; гостиницы – для командированных на предприятия региона, а также для спортсменов-участников официальных соревнований.

В музеях и музеях-заповедниках разрешается доступ к экспозициям под открытым небом. Разрешено приступить к работе учреждениям дополнительного профессионального образования и профобучения.

В полном объёме возобновится и предоставление государственных и иных услуг в МФЦ, государственных и муниципальных органах власти.

Также смогут начать работу физкультурно-спортивные организации – на открытых спортивных объектах, а также на закрытых – но при условии, что услуги они будут оказывать, исходя из площади зала 4 м2 на 1 посетителя. Плавательные бассейны пока остаются закрытыми.

При этом, как подчеркнул Василий Голубев, принятые изменения будут действовать наряду с действующими санитарными правилами, в частности сохраняется масочный режим и соблюдение необходимой дистанции в помещении и на улице. Кроме того, в полном объёме обеспечить выполнение всех санитарных требований должны работодатели и индивидуальные предприниматели, что будет находиться под контролем соответствующих органов, заверил губернатор.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке