Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В День Памяти и Скорби азовчане приходят к Мемориалу Славы, чтобы выразить признательность и благодарность героям-фронтовикам. В условиях ограничения массовых мероприятий ежегодные митинг Памяти и акция «Свеча Памяти» были проведены в новом формате. Но даже несмотря на ограниченное число участников главных мероприятий, десятки человек весь день приходят к военным памятникам с цветами и венками. А на рассвете на площадь Победы пришли активисты молодежных и патриотических организаций. В четыре часа утра они зажгли поминальные свечи, выложив из лампад надпись "22.06. Помним!" Спустя несколько часов у «Вечного огня» Мемориала Славы прошло возложение цветов.

С букетами и корзинами гвоздик на мини-митинг пришли представители Администрации города, Азовской городской Думы, военного комиссариата, духовенства, общественных и ветеранских организаций, правоохранительных и силовых структур.

- Сегодня мы вспоминаем скорбную дату. Ровно 79 лет назад - 22 июня 1941 года - началась самая жестокая, самая кровопролитная, не только в истории нашей страны, но и всего человечества, война. Пока живет Россия, 22 июня всегда будет Днем Памяти и Скорби. Эта трагическая дата напоминает нам о гибели миллионов наших соотечественников, о перечеркнутых жизнях и разрушенных надеждах, - обратилась к присутствовавшим и.о. главы Администрации города Азова Антонина Пшеничная - Дорогие земляки! Позвольте пожелать каждому из вас, вашим близким крепкого здоровья, благополучия, и пусть над нашей страной, над всей планетой всегда будет мирное небо!

Всех ушедших в бессмертие фронтовиков почтили минутой молчания, а затем состоялась церемония возложения цветов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке