Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За период новогодних каникул произошло значительное снижение числа заболевших острыми респираторными инфекциями. По мнению медиков, это связано с разобщенностью как детских, так и взрослых коллективов. Сейчас заболеваемость ОРВИ колеблется от 2 % у детей школьного возраста и 3,3% у дошкольников, у сотрудников образовательных учреждений этот показатель достигает чуть более 1%. Об этом на очередном планерном совещании руководителей социальных служб проинформировала начальник Управления образования Елена Мирошниченко. В то же время, как считают врачи, в ближайшие недели ожидается рост заболеваемости, в том числе и коронавирусной инфекцией, в связи с активным перемещением людей во время новогодних праздников. На данный момент в Азове с начала пандемии насчитывается уже более 1800 случаев заболевания COVID-19.

Что касается новогодних мероприятий, то значительная их часть была проведена в онлайн - формате, за исключением нескольких выездных концертов в микрорайоны города и работы праздничных фотозон. Помимо этого, в этот период прошла акция "Новый год - в каждый дом", в рамках которой новогодние подарки получили дети медицинских работников и волонтеров, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией.

Начальник городского отдела спорта Александр Сапин рассказал об участии азовских спортсменов в нескольких новогодних турнирах и выразил надежду, что в наступившем году спортивная жизнь станет более плодотворной и насыщенной. Пока из наиболее масштабных мероприятий запланировано проведение традиционной "Спартакиады Дона", зональный этап которой вновь состоится в Азове. Финал соревнований должен пройти в Ростове - на - Дону.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке