Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 15 февраля вступают в силу изменения в Постановление №272 Правительства Ростовской области. Соответствующий документ подписал Губернатор Ростовской области Василий Голубев. Со второй половины февраля заполняемость трибун и других зрительских мест при проведении профессиональных спортивных соревнований, а также зрительных залов и кинотеатров увеличена до 50%. На территории торговых центров возобновляется работа ледовых катков и фуд-кортов. Вновь разрешается функционирование ярмарок непродовольственных товаров.

Важным изменением станет и возобновление с 15 февраля в полном объеме оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Стоит отменить, что все эти послабления не распространяются на девять городов и районов области, которые по результатам санитарно-эпидемиологического мониторинга попали в «красную зону». Как сообщается на сайте Правительства Ростовской области, это Гуково, Зверево, Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы.

С 8 февраля решением губернатора Василий Голубева в Ростовской области введена система «Светофор», которая представляет собой формат мониторинга санитарной ситуации в муниципалитетах. Санитарно-эпидемиологическое благополучие каждого города и района оценивается по уровню заболеваемости на 100 тыс. населения за предыдущую неделю; заболеваемости внебольничной пневмонией; уровню тестирования населения; проценту использованной вакцины; загруженности коечного фонда для лечения пациентов с подозрением на коронавирус; соблюдению населением ограничительных мер. По итогам оценки территориям присваивается соответствующий цвет – зелёный, жёлтый или красный.

По информации правительства Ростовской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке