Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Приглашаем СМИ пройти аккредитацию для освещения мероприятий военно-исторического фестиваля «Осада Азова. Для удобства фото и видеосъемки для съемочных групп телеканалов и фотографов печатных СМИ будет организована фото-зона. Доступ в пресс-зону во время проведения военно-исторической реконструкции (6 августа 2022 года) разрешен только для прошедших аккредитацию журналистов, фотографов и операторов официального зарегистрированных СМИ. Обращаем ваше внимание на то, что в целях безопасности, по решению оргкомитета мероприятия, представители СМИ могут находиться исключительно в пределах пресс-зоны.

Внимание! Количество мест в фото-зоне ограничено. Поэтому приоритет при рассмотрении заявок будет отдаваться представителям официально зарегистрированных федеральных и региональных СМИ.

Сообщаем вам о квотах на разовую аккредитацию в пресс-зону фестиваля военно-исторических клубов «Осада Азова»:

- ТВ-компании – 1 корреспондент + 1 оператор;

- федеральные, региональные печатные издания, муниципальные печатные издания «Азовская неделя», «Читай-теленеделя», «Приазовье» – 1 корреспондент + 1 фотокорреспондент;

- информационные агентства, интернет-порталы – 1 фотокорреспондент;

- профильные СМИ (туристической направленности) - 1 корреспондент + 1 фотограф (либо видеооператор).

Заявки на разовую аккредитацию на освещение фестиваля военно-исторических клубов «Осада Азова», написанные на имя руководителя пресс-службы администрации г. Азова Высавской Ирины Сергеевны, принимаются на официальных бланках СМИ. Заявка должна быть подписана руководителем издания (телекомпании), заверена печатью и должна включать в себя полное название СМИ, номера телефонов, номер факса, адрес электронной почты редакции, фамилии, имена, отчества представителей СМИ с обязательным указанием для каждого представителя типа аккредитации (корреспондент/фотокорреспондент), контактного телефона, модели вносимой фото- или видеокамеры, а также письменное подтверждение согласия аккредитованных представителей СМИ в целях безопасности во время проведения военно-исторической реконструкции не покидать пределы пресс-зоны.

Пропуск на территорию фото зоны для прошедших аккредитацию журналистов, фотографов и видеооператоров будет осуществляться по служебному удостоверению.

Все вопросы, а также заполненный бланк-заявку на разовую аккредитацию на фестиваль, отправляйте на электронную почту пресс-службы администрации г. Азова: pressa-azova@mail.ru

Заявки на аккредитацию принимаются до 14 часов 5 августа 2022 года

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке