Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Азова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городе продолжается сезон дорожных работ. Планы на ближайшие время были озвучены во время проводимого сегодня главой администрации Владимиром Ращупкиным совещании с руководителями коммунальных служб. Начат ремонт дороги по ул. Севастопольской, где работы затронут 1,5 километровый отрезок дороги. Также будет заменен верхний слой асфальта на участках дорог ул. Элеваторной, Красногоровской, Васильева, Привокзальной, Дзержинского, Пушкина, Измайлова, Курганнной, Каштановой, Ленина, Кондаурова, Лермонтова, Мира, пер. Черноморском, Маяковского, Социалистическом, Панфилова, Коллонтаевском, Петровском бульваре, спусков Молокова и Пролетарском, Петровской площади.

Сейчас снимается старый слой дорожного покрытия, на очереди - работы по асфальтированию. Как сообщил директор городского Департамента ЖКХ Александр Федченко, на многих дорогах города также проводится ямочный ремонт с применением бетонно-цементной смеси - на улице Московской, Привокзальной, Чехова, Песчаной, Васильева, Ленинградской, переулку Седошенко и других.

Продолжается капитальный ремонт по улице Дружбы, где началась укладка нижнего слоя основания дорожного полотна. Асфальтирование планируется выполнить в текущем году. Параллельно также ведутся работы по монтажу тротуаров и съездов от предприятий и домовладений.

Капремонт дороги по улице Промышленной практически закончен, монтируется освещение, проводится установка дорожных знаков. Все работы будут завершены досрочно, уже в сентябре.

В преддверии празднования юбилея города производится монтаж праздничной иллюминации по улице Московской, ведется ремонт скамеек на Петровском бульваре. В канун юбилея Азова будет проведена масштабная патрульная и механизированная уборка городской территории.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке